Votre Boulangerie L’Amour est dans le Blé Retiers I
Modifier
Menu
Menu
Retour
La maison
Notre histoire
Notre histoire
Notre charte
Nos engagements
Nos partenaires
Nos partenaires
Nos actualités
Nos actualités
La boulangerie
La viennoiserie
La pâtisserie
Les sandwichs
La réception
Contact
Nous contacter
Nous contacter
Nous rejoindre
Nous rejoindre
Rechercher
Accueil
Nos actualités
Nos actualités
Actualités croustillantes
La vie de notre boulangerie
Nous considérons qu’il n’y a pas de plus belle manière que de partager la passion d’un métier.
La Meilleure Boulangerie de France sur M6
Passé à la télé ! La boulangerie de L'Amour est dans le Blé à Retiers a ouvert ses portes à Norbert Tarayre, célèbre cuisinier et Bruno Cormerais, l'un des meilleurs ouvrier boulanger de France pour l'émission...
lire la suite
Former les collaborateurs pour garantir des produits de qualité
Former les collaborateurs de la boulangerie L'Amour est dans le Blé pour garantir des produits de qualité est un engagement collectif...
lire la suite
Le record du plus grand Gâteau Nantais
Quand Etienne Drouet entend sur NRJ de bon matin que le plus grand gâteau Breton existe et que l'animateur pose cette question "À quand le plus grand Gâteau Nantais ?", tout de suite Etienne appelle la radio...
lire la suite
Les coulisses de la séance photos pour votre carte des fêtes
La boulangerie L’Amour est dans le Blé s’accorde une séance photo pour les bûches de Noël 2021. Tout a été préparé dans les moindres détails. Tout d’abord, des planches tendances ont été proposées pour donner le ton...
lire la suite
L’Amour est dans le Blé prend la pose
La qualité de nos produits est primordiale : du bon, du beau tous les jours pour vous régaler et vous surprendre. Après les travaux réalisés dans notre boulangerie, pour vous accueillir dans un tout nouveau décor...
lire la suite
Des blés anciens pour un pain exceptionnel
Si notre pain est si bon, c’est parce que nous aimons utiliser des matières premières de qualité. Nous choisissons des farines nobles. Les blés anciens, appelés aussi « Blés de population » sont nés avant 1950...
lire la suite
Les secrets du levain, une pâte vivante
Le levain est un ingrédient que nous utilisons pour faire lever le pain et lui donner plus de saveurs que le pain traditionnel. C’est un mélange de farine et d’eau, qui fermente à l’air libre...
lire la suite